El Real Jaén se trae una victoria de Málaga

Los blancos se esmeran en el partido y superan al CD Rincón, aunque por la mínima

JOSÉ A. GUTIÉRREZ

JAÉN

Domingo, 18 de marzo 2018, 00:47

Un duelo para que la recta final de la competición liguera siga teniendo sentido para los blancos. Los pupilos dirigidos por Andrés García Tébar rinden visita al CD Rincón, un conjunto que ya ha hecho sus deberes y que muy poco se juega en el envite. El partido se disputa a partir de las 12:15 horas en el Francisco Romero y será dirigido por el colegiado del comité granadino Patrick Marvin Bewernick Galavo.

La expedición blanca viajó ayer sábado a tierras malagueñas para pernoctar y afrontar el choque en las mejores garantías. Y así será cada vez que el Real Jaén juegue en el rol de visitante mientras el equipo siga teniendo opciones de pelear por los puestos de privilegio que dan derecho a disputar la fase de ascenso a Segunda División B. Tébar lo solicitó a la directiva que accedió a esta petición.

Los blancos viajan con todos sus efectivos a excepción de los lesionados Juanlu e Ismael. En las filas locales su técnico, Francis Bravo, no podrá contar con Alberto Cortés, Albertillo y Gallardo, todos por lesión.

Los locales vienen de perder la semana pasada en Antequera (3-0). Ocupan la posición 12 con 46 puntos. Solo han sumado un punto en sus últimos tres duelos. Y tan solo han ganado uno de sus cinco últimos compromisos. En casa no son de los equipos más fiables de la categoría. Ocho victorias, dos empates y seis derrotas. Almería B, Mancha Real, Linares y Huétor Tájar consiguieron sumar los tres puntos en juego. Rincón y Malagueño aún no han jugado en su campo.

Por su parte, los jienenses llegan a este duelo tras no haber disputado la pasada jornada su compromiso ante el Motril por el temporal que azotó la capital jienense. El Real Jaén es sexto con 59 puntos a siete de un play off que marca precisamente el bloque motrileño.

Ganar hoy es imprescindible para que los próximos duelos ante Huétor Tájar y Motril cobren sentido. Un tropiezo supondría despedirse de las opciones de ascenso.

14:29

El gol de Ezequiel en imágenes. Unión y explosión de alegría.

14:13

FINAAAAAL +3!!!! Solo quien ha sabido apreciar tu historia disfruta de tu gloria.

@RealJaenCF

orgulloso de mi gente…

twitter.com/i/web/status/9…

14:13

FINAAALLL!!! EL

@RealJaenCF

se trae los tres puntos de Málaga para seguir soñando.

@CDRinconOficial@RealJaenCF

14:09

FINAL | 0-1 | ¡SEÑALA EL COLEGIADO EL FINAL DEL PARTIDO! LOS TRES PUNTOS SE MARCHAN PARA JAÉN.

⚽️Ezequiel.

14:04

+90' | 0-1 | Ha añadido 3 minutos el colegiado.

#JaénNuncaSeRinde#RinconRJ

13:59

85' | 0-1 | Agota los cambios García Tébar. Se marcha Juan Carlos y entra Luizinho.

13:56

82' | 0-1 | ¡Uyy! Tuvo el empate el

@CDRinconOficial

pero la zaga blanca despejó a córner.

13:53

80' | 0-1 | ¡Uyyyyyy! Ezequiel de nuevo pudo poner el segundo en el marcador pero el cancerbero del

despejó a córner.

13:51

78' | 0-1 | Segundo cambio en el

se marcha Jony y entra Adal

13:44

69' | 0-1 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL JAÉN! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EZEQUIEL QUE ADELANTA A LOS BLANCOS EN EL MARCADOR!

#JaénNuncaSeRinde#RinconRJt.co

13:38

64' | 0-0 | Primer cambio en el

se retira Corpas y entra Miguelito

13:30

Cervera se marcha en ambulancia del Francisco Romero para ser atendido de su lesión.

13:24

50' | 0-0 | ¡Uyyyyy! Centro de Higinio para Pico que la baja con la cabeza para Pedro Beda y el disparo se marcha arriba de la portería.

13:19

45' | 0-0 | ¡Arranca la segunda mitad! Hay más movimiento en el banquillo blanco, se retira Víctor Armero y entra Pico.

13:04

DESCANSO | 0-0 | Final de la primera mitad. Jugadores a vestuarios con igualdad en el marcador y en el juego.

13:00

43' | 0-0 | Falta muy peligrosa favorable al

@RealJaenCF

. La colgarán al área Armero o Mario Martos.

12:59

@RealJaén

12:56

40' | 0-0 | Cambio en el

@RealJaenCF

. Se marcha lesionado Cervera y entra Ezequiel.

12:54

37' | 0-0 | ¡Uyyy! Disparo de Pedro Beda que sale desviado por muy poco de la portería que guarda Javi Cuenca.

12:49

33' | 0-0 | ¡La salva Ramón bajo palos! Pudo ser el primero de los locales.

12:44

28' | 0-0 | Robo de Pedro Beda que deja para Mario Martos y el balón se pasea por el área sin encontrar rematador.

12:39

23’ | 0-0 | ¡ARELLANO! Gran parada del guardameta del Real Jaén que desvió a córner.

12:28

12' | 0-0 | Ocasión peligrosa del CD Rincón que el arbitro invalidó por falta sobre el defensa.

12:24

9' | 0-0 | Intenta sorprender Víctor Armero en un lanzamiento de falta lejano que se marcha por encima de la portería del

@CDRinconOficial#JaénNuncaSeRinde#RinconRJ

12:22

6' | 0-0 | Disparo de Ramón dentro del área que desvía la zaga rojilla a saque de esquina.